低调大师

您现在的位置是: 首页 > 趁早入手:密码管理神器1Password半价了

文章详情

趁早入手:密码管理神器1Password半价了

2014-4-12 0:8 2已围观 收藏 加入我们

目前 1Password 在 Mac App Store 当中的价格已经减少一半,为 168 元人民币。当然了,这一次的价格调整只是暂时的,不过 AgileBits 并未透露限时半价的持续时间。


  虽然苹果已经发表声明,表示旗下网站和服务并未受到最近引起无数网友恐慌的 Heartbleed 漏洞的影响,但是 1Password 开发商 AgileBits 还是针对这一次的网络安全事件开展了一个小活动:目前 1Password 在 Mac App Store 当中的价格已经减少一半,为 168 元人民币。当然了,这一次的价格调整只是暂时的,不过 AgileBits 并未透露限时半价的持续时间。

  1Password 具有“军事级加密”的技术称号,其功能非常强大。在密码保护方面,1Password 能为每个网站生成唯一的密码,并且能够使用单一主密码保护用户的数据。加密操作使用标准 iOS 库,确保没有安全漏洞或后门程序,通过军用级 256 位 AES 加密确保安全,即使设备丢失或被盗,自动锁定功能亦可确保用户的数据得到保护。

  除此之外,1Password 还能创建、编辑以及使用多种项目类型,包括:信用卡、安全备注、护照、银行账户等等,将常用项加入收藏夹,使用文件夹组织用户的数据,根据需要自定义项目。另外,1Password 还能通过 iOS 支持 iCloud 云技术,轻松与 Apple 进行安全同步,以及通过 Dropbox 支持跨平台同步。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-12/Starting_as_early_as_possible_half_of_1Password_Password_Manager_Artifact_581520.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...