低调大师

您现在的位置是: 首页 > iTunes Radio将登陆英国 苹果开始排除异己

文章详情

iTunes Radio将登陆英国 苹果开始排除异己

2014-4-12 0:0 2已围观 收藏 加入我们

英国当地流音乐服务供应商 Bloom.fm 日前向媒体表示,他们在苹果 iAd 平台上发布的广告已经遭到苹果的封锁,因为苹果觉得 Bloom.fm 广告对该公司旗下的 iTunes Radio 服务(虽然还未...


  威锋网讯 4 月 11 日消息,根据 CNET 的最新报导,英国当地流音乐服务供应商 Bloom.fm 日前向媒体表示,他们在苹果 iAd 平台上发布的广告已经遭到苹果的封锁,因为苹果觉得 Bloom.fm 广告对该公司旗下的 iTunes Radio 服务(虽然还未在英国上线)形成了威胁。对于苹果禁止广告的举动,Bloom.fm 方面也表示理解。

  Bloom.fm 发言人向媒体表示:我们提供的是与 iTunes Radio 类似的流音乐服务,只不过这里的用户每月只需要花费 1 英磅就可以听 2200 万首歌曲,而用户在 iTunes 平台上下载一首歌曲就要支付 1 英磅,所以我们非常理解为何苹果要如此保护他们的流音乐业务。据了解,iTunes Radio 将于今年春季在英国地区上线。

  关于 iTunes 在英国地区的业务发展,我们近段时间还听到这样一则报导:

  苹果旗下的 iTunes 数字商店——包括 App Store 应用商店很可能会对当地消费者增收下载费用。英国政府已经决定立法改变当地的电子通信、广播以及电子服务税.收制度。从 2015 年 1 月 1 日开始,这些服务将会按照消费者所在地区的不同重新征税,以此来保证税收的公平,同时保证政府的收入。”

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-12/iTunes_Radio_will_launch_in_the_UK_Apple_began_exclusionary_581516.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...