低调大师

您现在的位置是: 首页 > 德意志银行将苹果公司股票建议为买入评级

文章详情

德意志银行将苹果公司股票建议为买入评级

2014-4-11 23:50 2已围观 收藏 加入我们

德意志银行旗下分析师 Sherri Scibner 今天在一份投资者报告中表示,他们对目前苹果公司股票的建议是“买入”。报告称,苹果公司股价仍然有很大的上升潜力,今年苹果新产品发布之后,...


  威锋网讯 4 月 11 日消息,德意志银行旗下分析师 Sherri Scibner 今天在一份投资者报告中表示,他们对目前苹果公司股票的建议是“买入”。报告称,苹果公司股价仍然有很大的上升潜力,德意志银行相信今年的苹果新产品发布之后,该公司的股价会迎来一次飞跃。Scibner 在报告中将苹果的目标股价定为 650 美元。

  此前华尔街金融专家 Richard Saintvilus 曾经在一篇分析报导中表示,苹果股价目标仍然被市场远远低估,他认为苹果股价将会超过 2012 年的最高值,甚至达可以到 800 美元/股。

  截至发稿时,苹果公司的股价为 521 美元,这一数字与 2012 年的峰值相比下滑了 30% 左右。外界也因此一直在置疑苹果的创新力,因为该公司已经很久没有拿出一款像 iPhone 和 iPad 那样震惊世界的产品。不过分析师相信,今年将是库克证明自己的一年,苹果会在他的带领下发布 iWatch 等令人眼前一亮的革命性产品。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-11/Deutsche_Bank_will_Apple_s_stock_recommendations_BUY_581510.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...