低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果公司退出购买专利流氓旗下专利的阵营

文章详情

苹果公司退出购买专利流氓旗下专利的阵营

2014-4-11 23:34 2已围观 收藏 加入我们

根据《路透社》的最新报导,苹果已经撤除对美国专利授权机构 Intellectual Ventures 的投资。报导称,除了苹果之外英特尔也退出了购买 Intellectual Ventures 专利的阵营。


  威锋网讯 4 月 11 日消息,根据《路透社》的最新报导,苹果已经撤除对美国专利授权机构 Intellectual Ventures 的投资。报导称,除了苹果之外英特尔也退出了购买 Intellectual Ventures 专利的阵营。截至目前,微软和索尼两家公司仍表示愿意投资 Intellectual Ventures,并购买这家机构旗下的专利。

  Intellectual Ventures 说好听一点是专利授权公司,实际上他们是恶名昭著的专利流氓。据了解,Intellectual Ventures 甚至被称作是“全球最邪恶的专利投机机构”,在美国硅谷地区的名声非常糟糕。自从创立以来,Intellectual Ventures 已经几乎把硅谷内的科技巨头——包括苹果、微软、惠普、雅虎等起诉了个遍。

  正是因为 Intellectual Ventures 令人胆寒的专利流氓行为,苹果等公司向联合向美国高级法院提出要求,希望能够阻止滥用专利进行起诉的现象。苹果退出投资 Intellectual Ventures 的阵营之后,媒体称之为“正义的举措”。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-11/Apple_s_patent_quit_buying_patents_rogue_camp_581504.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...