低调大师

您现在的位置是: 首页 > 一张图表告诉你苹果今年的新产品发布计划

文章详情

一张图表告诉你苹果今年的新产品发布计划

2014-4-11 13:13 3已围观 收藏 加入我们

凯基证券昨日发表了一份最新报告,对苹果今年的新品发布计划进行了预测,同时对各类新品可能会出现的细节改变进行了详细分析。下面这张图片,同样来自凯基证券的预测图表,贴出了苹果...


  凯基证券昨日发表了一份最新报告,对苹果今年的新品发布计划进行了预测,同时对各类新品可能会出现的细节改变进行了详细分析。威锋昨日对此进行过报道( 详情 ),上面这张图片,同样来自凯基证券的预测图表,贴出了苹果今年新品发布的具体时间计划。

  从图中可以看到,凯基证券旗下知名分析师郭明池预测,苹果将会在今年推出两款大屏 iPhone,包括 4.7 英寸和 5.5 英寸机型。前者会先于后者在 9 月份发布,预计将会掀起不小的市场波澜,而更大屏的 iPhone 将成为苹果本年度最后一款发布的新品。

  在这张时间计划表中,升级版的 iMac 将会在今年 6 月底成为首款发布的新产品。在第三季度后期,苹果将会密集地推出三款重量级新品,除了 iPhone 以及 iPad 设备的常规换代更新之外,最令人关注的也许是 iWatch,这款新品类苹果设备预计将会发布两种尺寸的型号,很有可能会推出男士/女士两款机型,据说设计时尚售价不菲。随后在第四季度初期, 重新设计的 Apple TV 以及 MacBook Pro 升级设备将会亮相,而苹果也将会在届时推出一款全新的 12 英寸超薄 MacBook 。

  作为对比,下图展示的是郭明池在去年 1 月份预测的苹果新品发布计划。除了 Apple TV  预测出错之外,他对其他新品的推测可谓相当靠谱,虽然时机并不大准确,但产品预测几乎吻合。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-11/A_chart_to_tell_you_Apple_s_new_product_releases_planned_this_year_581457.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...