低调大师

您现在的位置是: 首页 > ProWidgets: 平台神器就如win7桌面小工具

文章详情

ProWidgets: 平台神器就如win7桌面小工具

2014-4-11 12:53 3已围观 收藏 加入我们

用过 Win 7 系统的微软用户都知道,用户可以在桌面为系统添加一些小工具,如天气,日历等。那么 iOS 平台能否实现呢?答案是肯定的,而且基于这个平台,最近 Cydia 里也衍生了很多关...


  威锋网讯,用过 Win 7 系统的微软用户都知道,用户可以在桌面为系统添加一些小工具,如天气,日历等。那么 iOS 平台能否实现呢?答案是肯定的,而且基于这个平台,最近 Cydia 里也衍生了很多关于 ProWidgets 的应用插件。

  ProWidgets 是一款常用小工具的集成插件,可能是目前最棒的Widgets(小工具)插件。

  近日,威锋网论坛的用户azall就为我们整理了一些关于这款插件的功能。

  ·日历:快速撰写与查看日历。
  ·备忘录:添加备忘录与查看备忘录。
  ·提醒事项:添加提醒事项与查看已添加提醒事项。
  ·短信:快速撰写短信。
  ·浏览器框架:快速输入连接打开连接,除此之外浏览器部件支持多任务,您可将浏览器变为一个小窗口放在屏幕任意位置,当需要使用时,点击它,可快速恢复尺寸。
  ·词典:快速查看词组。
  ·邮件:快速撰写邮件。
  ·闹钟:设置新闹钟与查看已设置的闹钟。
  ·定时:设置一个时间。

  从系统任意位置激活是 ProWidgets 的其中一个强大之处,支持系统各个位置来激活这些功能,包括通知中心首页(今日视图),控制中心,锁屏(右下角)和通知中心(左右下角),根据自己的习惯来定制不同的位置可激活的功能。


  强大之处二,ProWidgets 除了是一个安装后即能用的完整插件,它还是一个框架,第三方开发者可以为 ProWidgets 开发各种各样的功能,存在一切可能性。

文章转载至:http://www.feng.com/iPad/app/2014-04-11/ProWidgets_Platform_artifact_as_win7_desktop_gadget_581447.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...