低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果iPad Pro新概念设计:主打多任务操作

文章详情

苹果iPad Pro新概念设计:主打多任务操作

2014-4-11 12:18 2已围观 收藏 加入我们

早在去年 7 月份,《华尔街日报》就通过知情人士提供的消息发表新闻稿称,苹果计划推出一款 12.9 英寸屏幕的 iPad —— 媒体随后称之为 iPad Pro。《华尔街日报》报导之后,互联网上...


  iPad Pro 并不是一个新概念。早在去年 7 月份,《华尔街日报》就通过知情人士提供的消息发表新闻稿称,苹果计划推出一款 12.9 英寸屏幕的 iPad ——媒体随后称之为 iPad Pro。《华尔街日报》报导之后,互联网上开始出现 iPad Pro 的概念设计。威锋网今天又看到了 iPad Pro 概念设计的新作品。

  这一次 iPad Pro 概念设计主打的是“多任务操作”,这一点也是三星微软等公司一直在自家的电视广告中嘲讽 iPad 所缺少的元素。关于 iPad Pro 的猜测,目前我们听到最多的是:12.9 英寸的屏幕、4K 级别分辨率、采用 OS X 系统、配备 Touch ID 指纹扫描功能、相当于目前市面上的混合平板(即平板与笔记本的合体产物)等等。

  只不过,上个月台湾媒体 DigiTimes 通过知情人士提供的消息表示,苹果的 12.9 英寸 iPad Pro 开发计划已经被迫中止。台媒称,12.9 英寸的 iPad Pro 原本一直在秘密进行开发,然而苹果却发现,这一款设备与现存的 iOS 生态系统很难兼容,因此他们不得不停止手中的开发工作。


















文章转载至:https://www.feng.com/iPad/news/2014-04-11/Apple_iPad_Pro_new_concept_design_the_main_multitasking_operating_581442.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...