低调大师

您现在的位置是: 首页 > iPhone 6手机壳谍照流出:竟产自中国工厂

文章详情

iPhone 6手机壳谍照流出:竟产自中国工厂

2014-4-11 9:51 2已围观 收藏 加入我们

到目前为止我们看得最多关于 iPhone 6 的字眼应该就是大屏和轻薄了。今天早些时候,我们又看到了新的证据来支撑这个传闻。一家来自中国的手机壳生产商,名为 Elam,流出了一张 iPhone...


  威锋网讯,到目前为止我们看得最多关于 iPhone 6 的字眼应该就是大屏和轻薄了。今天早些时候,我们又看到了新的证据来支撑这个传闻。一家来自中国的手机壳生产商,名为 Elam,流出了一张 iPhone 6 手机壳的谍照。

  正如你从上图中看到的一样,这个手机的设计和我们之前看过的设计非常相似。值得一提的是这款设备的机身非常轻薄,圆角设计,当然还有大屏。和我们之前看过设计师的设计原型图非常吻合。

   这是上周曝光的日本杂志流出的设计原型图:


   而这是设计师 Ferry Passchier 根据上述草图设计得来的 iPhone 6 概念机:


  但在图片中我们可以找出一些不同的地方。例如,在草图中,音量加减键是独立且分开的,而最顶上面的手机壳的图片是一条状的音量按钮。而且我们也没有看到在边上有唤醒键,最新的消息说这个键将会移位。

  至于硬件方面,分析师郭明池之前已经提到 iPhone 6 将会搭载 A8 处理器,1GB 的 RAM,升级后的摄像头,一个 NFC 芯片和 Touch ID。他认为 4.7 寸的版本的屏幕分辨率为 1334×740,PPI 为 326,而 5.5 寸版本的分辨率为 1920×1080,PPI 为 401。

文章转载至:http://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-11/iPhone_6_shell_phone_spy_outflow_actually_produced_in_Chinese_factories_581423.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...