低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果在庭审中列出三星粉丝的评论作为证据

文章详情

苹果在庭审中列出三星粉丝的评论作为证据

2014-4-10 23:56 2已围观 收藏 加入我们

苹果与三星之间的第二轮庭审仍然在继续。根据到场媒体人士的透露,苹果今天在法庭上列出了一份“不寻常”的证据。


  威锋网讯 4 月 10 日消息,苹果与三星之间的第二轮庭审仍然在继续。根据到场媒体人士的透露,苹果今天在法庭上列出了一份“不寻常”的证据——一篇由讨论 Galaxy S3 手机是否需要本地搜索功能的科技博文,并且还引用了这篇科技博文的部分评论,这些评论均来自三星的粉丝。

  苹果近日在法庭上向三星索赔近 22 亿美元,并且通过专家团向三星方面阐述了索赔的理由。苹果表示,三星侵犯了苹果旗下的 5 个技术专利,其中一个就是本地搜索功能。苹果还表示,他们早在 2000 年就已经申请了相关的技术专利,而 Galaxy S3 所使用的本地搜索功能正是对苹果专利赤裸裸地侵犯。

  根据苹果在庭上列出的科技博文,三星粉丝在评论中表示他们非常希望 Galaxy S3 可以拥有本地搜索功能,这一点被苹果拿来当作法庭证据。截至发稿时,三星方面还没有对这一说法发表任何评论。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Apple_lists_Samsung_fans_in_the_trial_as_evidence_comments_581410.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...