低调大师

您现在的位置是: 首页 > Haswell新一代芯片下月发布 Mac会否升级?

文章详情

Haswell新一代芯片下月发布 Mac会否升级?

2014-4-10 23:24 3已围观 收藏 加入我们

据来自 TechPowerUp 的消息称,英特尔的下一代 Haswell 中央处理器最快将在下个月发布。而 WWDC 也准备来了,苹果也有在 WWDC 大会上升级 Mac 的习惯,那么今年苹果在 Mac 方面为带给...


  据来自 TechPowerUp 的消息称,英特尔的下一代 Haswell 中央处理器最快将在下个月发布。

  而根据 IT retail 的消息显示,英特尔将会在 5 月 10 日在大部分的市场发布这些新的芯片,由 i7-4790K 领衔。

  英特尔新的 Haswell 处理器比现有价位的系列芯片提供更强大的性能(新的芯片将取代现有芯片的价位)。9 系列芯片组提供如 M.2 固态硬盘的支持,让你可以体验每秒 1000MB 的速度。

  而苹果 MacBook Air 目前使用的是 PCIe 接口的固态硬盘,所以这也为新的 Haswell 芯片进入苹果升级的考虑范围之列提供了可能。

  继 Macbook Air 之后,苹果去年也刷新了Macbook Pro 产品线,为 13 英寸和 15 英寸的视网膜版 MBP 配备上了 Intel 第四代的 Haswell 平台处理器。而 WWDC 也准备来了,苹果也有在 WWDC 大会上升级 Mac 的习惯,那么今年苹果在 Mac 方面为带给我们怎样的惊喜呢,让我们拭目以待吧。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-10/Mac_released_a_new_generation_Haswell_chip_will_upgrade_next_month__581400.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...