低调大师

您现在的位置是: 首页 > 上一季度苹果 PC 出货量排名预测:或3或4

文章详情

上一季度苹果 PC 出货量排名预测:或3或4

2014-4-10 23:17 6已围观 收藏 加入我们

市场统计机构 IDC 今天公布了一组 2014 年第一季度 PC 出货量的预测结果。根据 IDC 提供的数据,苹果上一季度在美国地区的 PC 出货量统计榜当中下滑到第四位,其原有的第三地位由联想...


左IDC,右Gartner


  威锋网讯 4 月 10 日消息,市场统计机构 IDC 今天公布了一组 2014 年第一季度 PC 出货量的预测结果。根据 IDC 提供的数据,苹果上一季度在美国地区的 PC 出货量统计榜当中下滑到第四位,其原有的第三地位由联想替代。排在苹果前面的,按高低排列分别是惠普、戴尔和联想。

  IDC 的预测数据显示,2014 年第一季度苹果在美国地区的 PC 出货量与去年同期相比下滑 7%,目前该公司 PC 份额为 10.3%,苹果之前的三家 PC 厂商则是保持着增长。然而,今天另一家知名市场统计机构 Gartner 公布的数据却显示,苹果上一季度仍然是美国地区排名第三的 PC 厂商。

  根据 Gartner 提供的数据,苹果 PC 在 2013 年 Q1 的出货量与 201 4年 Q1 相比下滑3.8%,排在他们前面的同样是惠普和戴尔。两家知名的市场统计机构公布了不一样的出货量预测,也许只有在苹果下一次的财报会议上,我们才能够知道到底哪一家的数据更为准确。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Apple_last_quarter_PC_shipments_ranked_Forecast_or_3_or_4_581399.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...