低调大师

您现在的位置是: 首页 > 我是潮人玩物?iWatch的使命是征服潮流界

文章详情

我是潮人玩物?iWatch的使命是征服潮流界

2014-4-10 22:34 3已围观 收藏 加入我们

当我们想起 iWatch 的时候,我们会倾向认为这是一个小的智能手机戴在手腕上,又或者至少是有一点科技含量的。但据最近的报道称,苹果的 iWatch 扮演的角色更重要了,那就是征服潮流界...


  威锋网讯,当我们想起 iWatch 的时候,我们会倾向认为这是一个小的智能手机戴在手腕上,又或者至少是有一点科技含量的。但据最近的报道称,苹果的 iWatch 扮演的角色更重要了,那就是征服潮流界,甚至和奢华的劳力士齐名?

  在凯基证券分析师郭明池的研究中提到,苹果今年很可能发布多个版本的 iWatch,其中就包括了一个超奢华的版本,定价可能会达到几千美元。

  我们早上已经报道过 iWatch 将会有两个版本,为手腕小点的人群设计的是 1.3 英寸的版本,手腕宽点的人群设计的是 1.5 英寸的屏幕版本。采用的都是柔性屏幕和蓝宝石的显示屏面板。

  另外,苹果的 iWatch 瞄准的是潮流市场,iWatch 的外壳和表带都很有可能有很多种材料可供选择。而最贵的定制版本,可能达到数千美元。对于那些预算较低的消费者来说,这个价钱就有点贵了,但如果你是名符其实的土豪,那么再打造一台土豪金的 iWatch 是完全可以的。而且别忘了,苹果还任命了前博柏利的 CEO 安格拉为苹果新任的零售主管,难道苹果要向潮流界进军了?

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/I_was_the_influx_of_people_plaything__581393.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...