低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果新增推送: 向用户反馈地图修复的情况

文章详情

苹果新增推送: 向用户反馈地图修复的情况

2014-4-10 13:12 3已围观 收藏 加入我们

苹果目前正在不断解决其地图应用中一些最常见的问题,但我们同时也惊喜的发现该公司日前已经推出了一项新的计划,允许用户提交地图缺陷报告,随后可在通知中心中获得问题已经解决的推...


  苹果目前正在不断解决其地图应用中一些最常见的问题,但我们同时也惊喜的发现该公司日前已经推出了一项新的计划,允许用户提交地图缺陷报告,随后可在通知中心中获得问题已经解决的推送信息。

  苹果目前正在测试并间歇性地提供这项功能,根据外媒 MacRumors 报告,有用户在近期向苹果公司报告了一个在地图应用中出现的错误,他随即收到苹果回复的是否接收“问题已解决”的通知选项,苹果在两天后将这个已解决的反馈信息推送到了这个用户的通知中心。

  自从苹果地图应用诞生以来,该公司一直允许用户报告应用问题,但从未向用户反馈问题解决的相关进程。近来有传闻指出,苹果已经对地图应用进行了大量的修缮,同时还增加了公共交通系统导航等全新功能,如果进展顺利,那么全新的地图应用有可能会在今年 WWDC 发布的 iOS 8 系统上强势回归。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Apple_s_New_Push_maps_to_user_feedback_fix_the_situation_581350.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...