低调大师

您现在的位置是: 首页 > 内部人士称下一个OS X版本的名称为 Napa

文章详情

内部人士称下一个OS X版本的名称为 Napa

2014-4-10 12:54 4已围观 收藏 加入我们

根据国外科技网站 T-GAAP 的报导,他们已经得到内部人士提供的消息,下一个 OS X 版本的正式名称将会是 Napa Valley,又或简称为 Napa。


  威锋网讯 4 月 10 日消息,根据国外科技网站 T-GAAP 的报导,他们已经得到内部人士提供的消息,下一个 OS X 版本的正式名称将会是 Napa Valley,又或简称为 Napa。在 2013 年之前,所有的 OS X 版本都是以猫科动物来命名。然而在 2013 年的 WWDC 大会上,苹果宣布未来的 OS X 版本将以加州的景区来进行命名,Mavericks 则是第一个“非猫科”OS X 版本。

  Napa Valley 是加州一个重要的葡萄酒产区,同时也是当地一个非常有名的风景区。假如这一次的消息属实,也许我们在 OS X 10.10 的官方 Logo 上会看到葡萄酒的影子。除了曝光 OS X 10.10 的正式命名之外,T-GAAP 还表示下一个 OS X 版本的内部代号叫 Syrah,这一点与我们此前听到的传闻一致。

  苹果几天前已经宣布了 WWDC 2014 的消息,假如不出意外,下一个版本的 OS X 将在大会上亮相,当然还有 iOS 8。此前有传闻称,OS X 10.10 将会首次加入类似 iOS 7 的扁平元素,届时究竟效果如何,让我们拭目以待。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/osx/2014-04-10/Insiders_said_that_the_next_version_of_OS_X_for_the_Napa_name_581343.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...