低调大师

您现在的位置是: 首页 > iBeacons再现:将出现在加州科切拉音乐节

文章详情

iBeacons再现:将出现在加州科切拉音乐节

2014-4-10 12:16 2已围观 收藏 加入我们

伴随着在 2014 年德州的 SXSW 音乐节的成功部署,接着延伸到美国的博物馆和体育馆,苹果的 iBeacons 技术正在逐渐流行起来,并普遍起来,也慢慢走近我们的生活。


  威锋网讯,伴随着在 2014 年德州的 SXSW 音乐节的成功部署,接着延伸到美国的博物馆和体育馆,苹果的 iBeacons 技术正在逐渐流行起来,并普遍起来,也慢慢走近我们的生活。

  周三,据科切拉(Coachella)音乐节和艺术节的组织者称,在今年的派对上将会部署 iBeacons 技术。目前为止得到的消息是科切拉音乐节将会让参与者通过蓝牙使用布置在场地中的信号进行交互。此外,可以期待的是将可以通过这项技术使用平常的通知和导航帮助。

  iBeacons 是一个室内的定位系统,被苹果形容为新型的低功率,低成本的发射器,可以准确地将通知推送到 iOS 的设备。

  科切拉音乐节将会在周五开幕,科切拉音乐节是每年在美国加利福尼亚州印第奥市举行的为期三天的音乐和艺术的节日。首届科切拉音乐艺术节始于 1999 年。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/iBeacons_reproduction_the_Coachella_music_festival_in_California_581336.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...