低调大师

您现在的位置是: 首页 > 疑似 iOS 8 系统界面截图曝光 印证传闻特点

文章详情

疑似 iOS 8 系统界面截图曝光 印证传闻特点

2014-4-10 11:55 3已围观 收藏 加入我们

这张被曝光的截图首次向我们展示了 iOS 8 平台的用户界面,据称该系统正运行在苹果的下一代iPhone(或至少说是iPhone 6 的模拟原型机)设备上。


  威锋网 4 月 10 日消息,这张被曝光的截图首次向我们展示了 iOS 8 平台的用户界面,据称该系统正运行在苹果的下一代iPhone(或至少说是iPhone 6 的模拟原型机)设备上。我们可以注意到,界面上的图标布局已经不再是初代 iPhone 以来采用的4图标标准,而是改成了5 x 7的全新规格。更有趣的是,图像的分辨率变成了1600 x 966,这和目前的 iOS 生态系统或其他平台上的标准似有出入。这样的分辨率意味着在一块 4.7 英寸屏幕上的像素密度(ppi)将会接近 400,且它的长宽比达到 16:10,这和去年苹果推出的两款 iPhone 机型均采用的 16:9 的宽屏比例规格不太相同,反而更接近于 iPhone 4s 的 4:3 比例。

  除了这些细节之外,主屏幕上还出现了一些从未出现过的预安装应用,包括传闻中的 Healthbook 应用、CarPlay、iTunes Radio 也独立成为一款应用。此外,Dock 栏上一个醒目的“Watch Utility”图标显得十分新鲜,这款此前从未听闻的应用估计是对传闻的 iWatch 进行适配。值得一提的是,界面中并没有出现 Preview 和 TextEdit 或提示性的应用程序,不过我们预测它可能会出现在另一个屏幕页面上。

  我们目前无法判定这张截图的真实性,但它所展示的诸多元素似乎却已经印证了近期的热点传闻,但我们也不排除这张截图是通过修图编辑制作而成。不过特别之处在于,截图中包含的一个“Watch Utility”图标却是苹果此前从未发布的应用,预计这款应用目前可能还处在发展早期,预计届时将可能会随 iOS 8 一同发布。由此看来,这张截图似乎与威锋近期总结的诸多 iOS 预测看点十分吻合,感兴趣的用户可以点击 此链接 进一步了解详情。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Suspected_iOS_8_System_Interface_Screenshot_exposure_confirms_rumors_Features_581327.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...