低调大师

您现在的位置是: 首页 > 体感操控的Apple TV将在今年扮演重要角色

文章详情

体感操控的Apple TV将在今年扮演重要角色

2014-4-10 10:51 3已围观 收藏 加入我们

威锋网讯,很明显,结合苹果近来在 Apple TV 上的动作,我们有理由相信苹果在 2014 年是有关于 Apple TV 的计划的,一个全新的配备有体感操控的机顶盒,用户可以更简单地输入,都是我...


  威锋网讯,很明显,结合苹果近来在 Apple TV 上的动作,我们有理由相信苹果在 2014 年是有关于 Apple TV 的计划的,一个全新的配备有体感操控的机顶盒,用户可以更简单地输入,都是我们之前听说过的消息。但是如果你期待的是一个成熟的电视设备的话,那么你可能要失望了。

  凯基证券的著名分析师郭明池在他最新的一份研究中表示,Apple TV 将会在秋天迎来一次升级。他认为此次升级将会在苹果高度联系的生态系统中扮演关键角色。

  新的这款机顶盒据称整合了体感操控技术,能够让用户更容易地和设备进行交互,而不需要物理控制。郭明池认为这个新的输入方式,也可能和苹果收购 PrimeSense 公司有关,并且和 Apple TV 独有的 App Store 进行整合。注:PrimeSense 对数字设备观看和理解世界的方式进行了彻底革新。人类依靠各种感官来感知世界并和世界互动。PrimeSense 主要通过视觉,让数字设备获得对真实世界的三维感知能力。PrimeSense 凭借专利性技术突破,以低成本、高性能的 3D 机器视觉技术成为消费市场上的领军人物。


  但是郭对于接下来的 Apple TV 的软件能力似乎信心不足,同时他表示甚至不确定今年发布的 Apple TV 是否会支持一个成熟的 App Store。但他认为 Apple TV 的 App Store 的到来只是迟早的事,而这也可以帮助苹果充实其现有的生态系统空间。

  至于一款成熟的苹果电视设备,又或者是叫“iTV”,郭认为这少在今年是不可能的。但是日益增长的 Apple TV 用户为未来的这款产品奠定了一定的基础。考虑到创立一个电视的供应链的成本太高了,他认为在电视生态圈没成熟之前,苹果都不会发布电视设备。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Somatosensory_control_of_Apple_TV_will_play_an_important_role_in_this_year_581310.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...