低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果可能推出低价版 iMac 和Retina版 MBA

文章详情

苹果可能推出低价版 iMac 和Retina版 MBA

2014-4-10 8:19 2已围观 收藏 加入我们

凯基证券的分析师郭明池周三发布最新研究报告时称,他相信苹果重新设计的 MacBook Air 和低价的 iMac 将是苹果 2014 年新品阵容的“亮点” 。

  威锋网消息,凯基证券的分析师郭明池周三发布最新研究报告时称,他相信苹果重新设计的 MacBook Air 和低价的 iMac 将是苹果 2014 年新品阵容的“亮点” 。

  郭明池第一个透露苹果将重新设计去年款的 MacBook Air,配备 Retina 屏幕。在周三的研究报告中,他重申,新设计的 MacBook Air 预计将采用风扇排气孔更少的设计,触控板的按键也更少。虽然新 MacBook Air 显然将奉行极简主义,但它仍会继续配备物理键盘。多亏了先进的面板技术,介于 11.6 和 13.3 英寸机型之间的 12 英寸机型预计也能配备高分辨率的 Retina 显示屏。

  关于台式 Mac,郭明池表示,苹果“可能”会发布一款全新的低价版本的 iMac——他预计这个季度就会推出。也就是说,全新的 iMac 将有可能成为 6 月 2 日苹果 WWDC 大会亮相的产品之一。

  郭明池表示,全新的更便宜的 iMac 将能使苹果更好地跟惠普联想等厂商的一体机竞争,从而在中国市场具有更强的价格竞争力。郭明池预计,全新 iMac 将助今年的出货量增长 23%,达到 480 万台。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-10/Apple_may_launch_low-cost_version_of_the_iMac_and_the_Retina_version_MBA_581296.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...