低调大师

您现在的位置是: 首页 > iWatch或配两种尺寸的柔性屏幕 标价达数千

文章详情

iWatch或配两种尺寸的柔性屏幕 标价达数千

2014-4-10 7:52 3已围观 收藏 加入我们

凯基证券分析师郭明池最近公布的一份研究报告提供了苹果所谓“iWatch”最全面的信息。

  威锋网消息,凯基证券分析师郭明池最近公布的一份研究报告提供了苹果所谓“iWatch”最全面的信息。郭明池以往在苹果未来产品的分析和预测方面有一定的准确性。

  据这份分析报告指出, iWatch 将能够独立通过 iPhone 或 iPad 进行操作,而且还有望配备 iOS 独占功能,比如医疗监控应用程序。除了兼容备份 iOS 设备,硬件方面还内置带“安全元素”生物特征识别的近场通信芯片,采用系统级封装(SiP)设计,以达到整体厚度的纤薄。

  其他组件包括一块 1.3 - 1.5 英寸的柔性 AMOLED 屏幕,覆盖蓝宝石玻璃,说明 iWatch 的屏幕可以弯曲,以适应用户手腕的大小。此外,苹果还有可能在机械零件中采用液态金属的材质。

  苹果的智能手表跟竞争对手的同类产品最大的区别在于外观。跟我们现在看到的三星和 LG 智能手表不同,郭明池预测 iWatch 的外壳和表带会采用不同的材料。因此,iWatch 型号中最贵的那款可能会标价几千美元,不亚于奢侈手表品牌的机械腕表价格。

  根据时尚感和造型的不同而定价,郭明池认为,苹果可能打算跟时尚手表厂商竞争,而不是跟科技公司的同类产品竞争。

  对于任何智能手表来说,设计的其中一个挑战是电池续航时间。郭明池预测 iWatch 将配备 200〜 250 mAh 的电池,应该能使手表维持更长的操作时间,电池预计可持续使用至少一天。

  郭明池预计 iWatch 在第三季度末开始出货,2014 年将能出货 550 万只,2015 年有望增加到 3000 - 5000 万只,与之前报告中预测的出货量一致。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/iWatch_in_two_sizes_with_a_flexible_screen_thousands_of_price_581295.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...