低调大师

您现在的位置是: 首页 > iTunes音乐急需变化:苹果正考虑十年大改

文章详情

iTunes音乐急需变化:苹果正考虑十年大改

2014-4-10 5:23 2已围观 收藏 加入我们

娱乐媒体 Billboard 今日报道称,由于去年 9 月推出的 iTunes 电台仍缺乏吸引力,苹果正在考虑对 iTunes 音乐商店进行“十多年来最大幅度的变化”。

  娱乐媒体 Billboard 今日报道称,由于去年 9 月推出的 iTunes 电台仍缺乏吸引力,苹果正在考虑对 iTunes 音乐商店进行“十多年来最大幅度的改变”。据报道,援引了解该项目的苹果高管,苹果正在考虑的事情包括新类型的流媒体点播服务,以及正在谈判利于苹果的下载销售窗口。他还提到推出 Android 版 iTunes 音乐商店的可能性,正如此前的报道所称。

  至于 iTunes 将如何改变,苹果内部和苹果的内容合作商还在激烈地讨论。几家唱片公司的高层仍觉得 iTunes 电台不够成功,iTunes 在最近几年也流失了一部分收入比重。消息人士说。苹果希望有一个平稳的过渡期,但同时又具有紧迫感。因为用户正从音乐下载转移到流媒体,iTunes 必须迅速采取行动,保住 iTunes 占据的 90% 美国音乐下载销量。

  一位唱片公司的资深高层表示:“iTunes 电台没有解决 iTunes 音乐商店应该更新的问题。iTunes 电台还不够成功,所以才导致如今他们需要考虑的问题。他们知道 iTunes 必须迅速改变,但他们仍不知道该如何改变。不过他们致力于在三五年内进行一次彻底的变化。”

  上个月我们曾报道,苹果正在考虑将 iTunes 电台从 iTunes 内独立出来,作为 iOS 8 的一款独立的原生应用,试图提高使用率。目前 iTunes 电台尚未支持中国大陆市场。
文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Apple_s_iTunes_Music_Store_in_urgent_need_of_change_is_considering_major_changes_in_decades_581292.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...