低调大师

您现在的位置是: 首页 > PushNotify: 可直接在Mac接收iOS推送消息

文章详情

PushNotify: 可直接在Mac接收iOS推送消息

2014-4-10 0:27 2已围观 收藏 加入我们

PushNotify,是一款可以让你直接在Mac上推送iOS消息的插件。主要是基于 Mac 上的菜单栏和 Cydia 上的这个插件来实现这一功能的。


  威锋网讯,早前我们曾有一篇教程是关于在电脑端推送 iOS 设备消息的( 详情点击 )。而今天我们将为你介绍另一个可以实现这个功能的越狱插件。

  PushNotify,是一款可以让你直接在Mac上推送iOS消息的插件。主要是基于 Mac 上的菜单栏和 Cydia 上的这个插件来实现这一功能的。


  从视频中可以看到,这个插件非常直接,其可以让你直接从 Mac 上查看 iOS 设备上所有的推送消息。

  非常智能地,这款插件并没有太多花俏的功能。这款插件更多的是为了传达信息的目的,而不是一个设计十分酷炫的插件。分别在 Mac 上和 iOS 端完成配置后,Mac 上就可以推送消息了。


  目前这款插件还没上架,预计将会在周三后在 Cydia 的 BigBoss 源和大家见面,售价 0.99 美元。等到这款插件上架后,我们会带给大家更多关于功能上的说明,喜欢的朋友请持续关注。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-10/PushNotify_direct_push_message_reception_at_Mac_iOS_581289.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...