低调大师

您现在的位置是: 首页 > 你相信iWatch会成为智能穿戴领域的标杆吗

文章详情

你相信iWatch会成为智能穿戴领域的标杆吗

2014-4-10 0:13 3已围观 收藏 加入我们

无论是三星、索尼、LG、HTC 等 Android 厂商推出的旗舰,还是诺基亚旗下的高端 Lumia 系列产品,科技媒体总会第一时间将它们与苹果的 iPhone 作比较。那么,传说中的 iWatch 是否也能...


  无论是三星、索尼、LG、HTC 等 Android 厂商推出的旗舰,还是诺基亚旗下的高端 Lumia 系列产品,科技媒体总会第一时间将它们与苹果的 iPhone 作比较。同样的情况也发生在 iPad 身上。换句话来说,iPhone 和 iPad 这两款产品目前仍然是智能手机以及平板电脑领域的标杆。

  那么,传说中的 iWatch 是否也能够享有前辈们的“待遇”?我们近段时间已经多次报导过,由于苹果迟迟没能在新产品上做到“惊世骇俗”,许多投资者、科技评论家以及苹果用户都表达了自己的不满。评论认为,苹果不应该停下创新的脚步,该公司需要推出诸如 iPhone 和 iPad 一样带动一整个产业的革命性产品。

  这样的一款产品,也许将会是 iWatch。事实上,智能手表——又或者说智能穿戴设备早已在市场上出现,三星电子旗下的 Galaxy Gear 甚至已经出了第二代。然而,这些穿戴设备的市场评价并不高,目前还没有哪一家厂商打造的产品可以做到“标杆”的高度。

  现在 iWatch 的传闻越来越多,这款产品预计会在今年秋季的苹果发布会上亮相,你相信它会成为智能穿戴领域的标杆吗?

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-10/Do_you_believe_iWatch_will_become_a_benchmark_in_the_field_of_smart_wear_it_581288.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...