低调大师

您现在的位置是: 首页 > 是好兆头?苹果小幅缩短Mac Pro发货时间

文章详情

是好兆头?苹果小幅缩短Mac Pro发货时间

2014-4-9 23:55 2已围观 收藏 加入我们

自从 Mac Pro 在去年底上市开始,苹果在线商店内显示的预计发货速度一直都保持在一个月以上,至今仍未改变。不过威锋网今天通过中国苹果在线商店了解到,苹果已经小幅缩短了 Mac Pro ...


  也许在近几年的时间里,2013 年款的 Mac Pro 是遭遇供货问题最为严重的苹果产品了。自从 Mac Pro 在去年底上市开始,苹果在线商店内显示的预计发货速度一直都保持在一个月以上,至今仍未改变。不过威锋网今天通过中国苹果在线商店了解到,苹果已经小幅缩短了 Mac Pro 的发货时间。

  从“5-6 周”到“4-6 周”,虽然改动的幅度并不大,但是这是 Mac Pro 上市之后我们首次见到发货时间缩短的现象,或许这一改动正是这款全新工作站的供货将很快步入正轨的征兆。此前有消息称,苹果将投入更多的人力和财力保证 Mac Pro 的生产组装速度。

  Mac Pro 是第一款完全在美国地区生产并组装的 Mac 产品,虽然苹果将生产线搬到美国的这一做法得到了很多当地媒体的支持,但是从这款产品在最初上市时的供货来看,苹果的美国组装厂仍需要在生产力上提一步提高。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-09/Is_a_good_sign__581283.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...