低调大师

您现在的位置是: 首页 > Intel扩展Thunderbolt让Mac与PC超快直联

文章详情

Intel扩展Thunderbolt让Mac与PC超快直联

2014-4-9 23:52 2已围观 收藏 加入我们

英特尔日前在 2014 国际广播器材展(NAB)上发布了全新的 Thunderbolt Networking 通信技术,该技术可允许PC与 Mac 设备通过一条 Thunderbolt 2 信号线进行直联,从而在两台设备之间...


  威锋网消息,根据外媒报道,英特尔日前在 2014 国际广播器材展(NAB)上发布了全新的 Thunderbolt Networking 通信技术,该技术可允许PC与 Mac 设备通过一条 Thunderbolt 2 信号线进行直联,从而在两台设备之间直接进行数据传输,理论传输速度可达到 10 Gbps。

  苹果 OS X Mavericks 平台的驱动可支持两台Mac设备通过 Thunderbolt 进行直联传输数据,但最新发布的这项 Thunderbolt Networking 规格,已经实现一台 Mac 与一台 PC 之间或两台 PC 之间进行直联传输。这项技术模拟以太网的连接环境,可在两台电脑之间实现 10Gbps 的吞吐量。该技术的实现,将可以让媒体专业人士的工作灵活性达到一个全新的水平,通过使用现有的电缆接线,可以前所未有的在两台设备间实现快速的文件共享和备份升级。

  Thunderbolt Networking 与以太网的连接相似,但它拥有更快的文件传输速度。据介绍,英特尔目前已经完成 Mac OS X 10.9 的驱动,而 PC 端的驱动将于近日公开。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/MAC/2014-04-09/Intel_extended_ultrafast_Thunderbolt_lets_Mac_and_PC_Direct_581282.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...