低调大师

您现在的位置是: 首页 > 亚马逊将会在iOS平台发布两款Fire TV应用

文章详情

亚马逊将会在iOS平台发布两款Fire TV应用

2014-4-9 23:24 2已围观 收藏 加入我们

亚马逊在发布其新的机顶盒 Fire TV 之后并没有闲着。这家世界上最大的线上零售商希望在不久的将来为其 99 美元的机顶盒发布两款 iOS 应用。


  威锋网讯,亚马逊在发布其新的机顶盒 Fire TV 之后并没有闲着。这家世界上最大的线上零售商希望在不久的将来为其 99 美元的机顶盒发布两款 iOS 应用。

  据 Fire TV 发布时的消息报道,亚马逊称一个名为 Second Screen 的应用将会在下半年在你的 iPhone 和 iPad 上出现。

  这款应用被描述为可以让你的电视变为主要的屏幕并且释放你的手机或平板来提供回放控制,一个可定制的 X 光屏幕,又或者发送邮件,浏览网页等,而这些操作都可以和你看电影的时候同时进行。

  亚马逊同样希望为智能手机和平板的用户发布一款官方的 Fire TV 应用。而这款应用将为触控游戏提供虚拟控制。


  售价 99 美元的亚马逊 Fire TV 将会是 Apple TV 和 Roku 的竞争对手,这次在竞争对手的平台发布应用,这是要学微软在苹果的平台发布 Office 的节奏吗?

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-09/Amazon_will_release_two_Fire_TV_application_on_iOS_platform_581274.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...