低调大师

您现在的位置是: 首页 > 供应商已发电路板样板:iWatch期待9月发

文章详情

供应商已发电路板样板:iWatch期待9月发

2014-4-9 21:34 2已围观 收藏 加入我们

威锋网讯,据 DigiTimes 最近发布的一份报告称,有三家供应商已经把传闻已久的 iWatch 的柔性印刷电路板的样本发给了苹果。此外报道再次强调苹果希望这款智能手表设备能够在9月和大众...

 


  威锋网讯,据 DigiTimes 最近发布的一份报告称,有三家供应商已经把传闻已久的 iWatch 的柔性印刷电路板的样本发给了苹果。此外报道再次强调苹果希望这款智能手表设备能够在9月和大众见面。

  据未知名的来源称,三家柔性印刷电路板(以下简称 FPCB)供应商 Flexium Interconnect, Zhen Ding Technology Holding 和 Career Technology 都已经把用于 iWatch 的样板送到了苹果。

  DigiTimes 同时指出 Zhen Ding 是苹果最大的 FPCB 供应商,为了提高产量和满足苹果的需求,投资了1亿美元。而另一家供应商 Flexium 则希望凭借和苹果的合作在2014年的收入能够提高20%。

  同时,苹果的 iWatch 被认为是一款能够提供健康和健身功能,同时又能够从 iPhone 和 iPad 上进行操作的设备。一款柔性的 AMOLED 屏也是其中传闻之一。而在 iOS 方面,令人期待的 Healthbook 应用被认为可以从 iWatch 上收集数据,并在 iOS 上显示。

  而 iWatch 主要的对手会是 Pebble,三星和谷歌。Pebble 最近宣布其在 2014 年卖出了 400000 个智能手表,而最新,更高质量的 Pebble Steel,被认为会在 2014 年迎来爆发。而三星的第二代 Galaxy Gear 智能手表在 2 月就发布了,在 3 月,谷歌宣布了其安卓 Wear 的软件开发包。

  可穿戴产品被认为是今年的一个关键的消费性科技,而苹果的 iWatch 无疑将帮助这成为现实。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-09/Vendors_have_issued_circuit_board_model_iWatch_expect_September_hair_581258.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...