低调大师

您现在的位置是: 首页 > iBeacons再立功:新型平台助长博物馆产业

文章详情

iBeacons再立功:新型平台助长博物馆产业

2014-4-9 11:16 2已围观 收藏 加入我们

在未来,对于博物馆的参观和访问可能会更让你觉得身临其境,这就要归功于荷兰一家微区位公司 LabWerk 创建的新 mApp 平台,一个部署和管理的系统可以让展览馆快速简单地铺展基于 iBea...


  威锋网讯,在未来,对于博物馆的参观和访问可能会更让你觉得身临其境,这就要归功于荷兰一家微区位(允许您从大量位置交付信息、服务和应用)公司 LabWerk 创建的新 mApp 平台,一个部署和管理的系统可以让展览馆快速简单地铺展基于 iBeacon 的互动式展览。

  LabWerk 展望的是一个新一代的 mApp 的可以传递超出目标的更新,例如当参观者走在博物馆的时候,这个应用可以在他们路过大会堂的时候提醒他们去参加一个将要进行的演讲,又或者是显示一些相关的导航信息。

  现有的关于展会的增强功能,例如自助的音频导游,用户使用起来就相当迷茫和崩溃,这需要参观者扫描条码又或者是需要他们步行得很快,而他们根本不想走那么快。mApp 承诺会将使得这个过程更流畅,并且是自动化的,这就得归功于 iBeacons 达到亚米级精度的准确性。

  LabWerk 的 CEO 表示他们很骄傲地发布其中之一个最早用于 iBeacon 的商业平台,并且表示这个技术对于整个博物馆产业获益良多,并且是和人建立友好方式的一个新型的办法。新的 mApp 平台还可以帮助博物馆为现有展品增加新的互动展览方式,另外集成的 Passbook 功能还可以瞬时给参观者发送优惠券和奖励。

文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-09/iBeacons_again_meritorious_Museum_of_Industry_fueling_new_platform_581199.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...