低调大师

您现在的位置是: 首页 > Adobe推出iPad版Lightroom 支持移动编辑

文章详情

Adobe推出iPad版Lightroom 支持移动编辑

2014-4-9 10:21 3已围观 收藏 加入我们

iPad 版 Lightroom 的大部分功能与桌面版类似,它还支持云同步,用户可通过连接电脑使用 Adobe 自家的 Creative Cloud 账户同步收藏的图片集合,并可实现移动编辑且自动更新图片。


  Adobe 日前推出了 Lightroom Mobile for iPad,这款专为 iOS 开发的移动版 Lightroom,允许用户使用一系列如曝光率、色温度、亮度、阴影和饱和度等工具来编辑图片,支持剪裁图片以及应用 Adobe 内置预设基调,支持 RAW 文件导入以及显示图像细节等操作。

  这款 iPad 版 Lightroom 的大部分功能与桌面版类似,它还支持云同步,用户可通过连接电脑使用 Adobe 自家的 Creative Cloud 账户同步收藏的图片集合,并可实现移动编辑且自动更新图片,图片的更新可在两台设备之间进行无损数据压缩的转移。

  Lightroom mobile for iPad 现已在 App Store 上架,支持免费下载,要求 iPad 2 和 iOS 7 及以上设备和系统版本。Adobe 现开放对 Lightroom mobile 提供 30 天的免费试用,同时还额外对 Photoshop Photography 编辑套件限时免费体验,其中包括 Photoshop CC、Lightroom 桌面版、移动和网络、20GB 的云存储等。用户若需要额外购买以上的功能套件,需额外支付每月 9.99 美元的费用才能获取。欲了解更多详情请戳 此链接

文章转载至:http://www.feng.com/iPad/app/2014-04-09/Adobe_Lightroom_launched_iPad_version_supports_mobile_editing_581193.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...