低调大师

您现在的位置是: 首页 > Auxo 2已更新至1.0.2 增强兼容性和稳定性

文章详情

Auxo 2已更新至1.0.2 增强兼容性和稳定性

2014-4-9 7:54 2已围观 收藏 加入我们

威锋网消息, Auxo 2 已更新至 1.0.2,带来不少的修复和增强。

  威锋网消息, Auxo 2 已更新至 1.0.2,带来不少的修复和增强。在 Auxo 2 发布之初,用户最大的抱怨就是,它不能与同样受欢迎的 CCToggles 和 LockHTML3 兼容。新版本已经增强了与这两款插件的兼容性,新版也更稳定更成熟。

  Auxo 2 v1.0.2 的更新包括:

  - 优化了性能和载入
  - 增加了向下滑动和点击并按住专辑封面的手势
  - 增强与 CCToggles 的兼容性
  - 增强与 LockHTML3 的兼容性
  - 修正了电池百分比的问题

  经过威锋网的更新测评发现,Auxo 2 v1.0.2 的确能完美与 CCToggles 兼容。 CCToggles 是​​一款 越狱插件,允许您自定义 iOS 7 的控制中心,包括快捷按钮和开关。

  Auxo 2 v1.0.2 也比第一个版本更加稳定,打开 Multi-Center(后台中心)的时候更加顺畅。至于性能是否比第一个版本有所增强,还需更长时间的使用才能判断。已购买了 Auxo 2 的用户可免费升级到 v1.0.2。
文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/software/2014-04-09/Auxo_2_update_to_1.0.2_compatibility_and_stability_enhancements_581174.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...