低调大师

您现在的位置是: 首页 > 康卡斯特文件暗示苹果正在开发新的机顶盒

文章详情

康卡斯特文件暗示苹果正在开发新的机顶盒

2014-4-9 5:56 2已围观 收藏 加入我们

威锋网消息,在康卡斯特提交给美国联邦通信委员会的文件中提到,苹果正在探索开发一种机顶盒。

  威锋网消息,在康卡斯特提交给美国联邦通信委员会的文件中提到,苹果正在探索开发一种机顶盒。康卡斯特在文件中首先描述了其竞争对手如何探索新的方式给客户提供内容,其中具体点到苹果、亚马逊、谷歌和 Verizon。

  康卡斯特在提到苹果时称,苹果正在探索开发一种功能更加丰富的机顶盒。但除此之外,文件没有再提供任何细节,所以也不清楚康卡斯特是否依据长期的传闻而做出的判断。值得注意的是,最近的报道称,苹果正在与康卡斯特特洽谈流媒体电视服务。该服务将应用到 Apple TV 机顶盒,并获得康卡斯特网络的优先服务,以绕过网络拥堵。如果属实,康卡斯特的信息可能是基于第一手资料。

  目前 Apple TV 已经两年没有更新了。苹果也已经陆续添加一些有线电视运营商,为现有用户提供直播和点播服务。至于美国最大的有线电视供应商康卡斯特,也被传言称他们正与苹果谈判未来潜在的合作。苹果的兴趣在于康卡斯特的基础设施,这将允许苹果提供更快、更可靠的流媒体视频体验,绕开网络的拥塞。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-09/Comcast_documents_suggesting_that_Apple_is_developing_a_new_Apple_TV_581171.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...