低调大师

您现在的位置是: 首页 > 准备好了吗 WWJC大会详细开幕时间点公布

文章详情

准备好了吗 WWJC大会详细开幕时间点公布

2014-4-9 3:17 3已围观 收藏 加入我们

JailbreakCon 今天公布了今年全球越狱开发者大会(WWJC)的详细开幕时间。美国旧金山会议中心——也就是本次大会的举办地将会在当地时间 4 月 12 日早上 9 点 30 分开始迎接开发者的...


  JailbreakCon 今天公布了今年全球 越狱开发者大会(WWJC)的详细开幕时间。我们可以通过 JailbreakCon 官方的 Twitter 信息了解到,美国旧金山会议中心——也就是本次大会的举办地将会在当地时间 4 月 12 日早上 9 点 30 分开始迎接开发者的进场,大会的主题活动将会在早上 10 点开始,并于当天下午 17 点 30 分结束。

  这只是 WWJC 2014 第一个白天的活动。JailbreakCon 还表示,当天晚上 越狱开发者可以在场地内进行技术上的互相交流。苹果此前发布的 iOS 7.1 封堵了最新的 越狱工具 evasi0n7,想必这一次的 WWJC 也会把 iOS 7.1 的 越狱列为讨论主题之一。

  WWJC 是一年一度的 越狱开发者大会,来自全球各个地区的开发者会在这一个大会期间就 越狱进 行交流与分享。在此之前,WWJC 主办方 JailbreakCon 已经透露 Evad3rs 成员 pod2g、 planetbeing、 Cydia 之父 Saurik、前绿毒大哥 p0sixninja 等等将会参加今年的 WWJC。随后 iH8sn0w 也宣布了参与大会的消息,今年的 WWJC 与会者阵容将会非常强大。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-09/Ready_WWJC_time_announced_the_opening_of_the_General_Assembly_in_detail_581170.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...