低调大师

您现在的位置是: 首页 > 亚马逊高管跳槽苹果:致力苹果地图的完善

文章详情

亚马逊高管跳槽苹果:致力苹果地图的完善

2014-4-8 23:49 4已围观 收藏 加入我们

亚马逊高管 Benoit Dupin 日前已经确认离职,他的下一站将会是苹果公司。据了解,Dupin 隶属于亚马逊旗下 A9 搜索技术团队,该团队主要为亚马逊提供搜索技术支持,而 Dupin 本人则是...


  威锋网讯 4 月 8 日消息,根据国外媒体的报导,亚马逊高管 Benoit Dupin日前已经确认离职,他的下一站将会是苹果公司。据了解,Dupin 隶属于亚马逊旗下 A9 搜索技术团队,该团队主要为亚马逊提供搜索技术支持,而 Dupin 本人则是该团队的主要负责人之一。根据 Dupin 本人的 LinkedIn 资料显示,他最快将在本月进入苹果公司工作。

  目前还没有媒体报导 Dupin 进入苹果之后的具体职位。不过通过他在亚马逊的工作我们不难猜测,Dupin 将会加入苹果的搜索技术团队,为苹果地图的进一步完善做贡献。在目前苹果的软件服务当中——包括 iTunes 商店、App Store、Siri 等,其搜索功能一直遭到用户的指责,Dupin 的加入有望改变这一种现状。

  几天前,有媒体透露苹果在去年成功收购自动语音识别技术公司 Novauris,Siri 的搜索以及其它功能的完善将有望迎来改善。据了解,Novauris 公司曾推出一种分布式服务器语音识别系统——NovaSystem,可用来处理多个并发语音请求,识别完整的短句,并分析音节结构,使得语音识别更精准。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Amazon_executives_quit_Apple_Apple_is_committed_to_improving_the_map_581165.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...