低调大师

您现在的位置是: 首页 > 最新航拍照显示苹果新总部周边已清理干净

文章详情

最新航拍照显示苹果新总部周边已清理干净

2014-4-8 23:13 2已围观 收藏 加入我们

国外科技网站 Apple Toolbox 今天公布了一张最新的航拍照片,显示出苹果飞船新总部的周边已经清理干净,随时准备着破土开工。


新照片


  威锋网讯 4 月 8 日消息,国外科技网站 Apple Toolbox 今天公布了一张最新的航拍照片,显示出苹果飞船新总部的周边已经清理干净,随时准备着破土开工。虽然苹果早已经获得飞船新总部的建造许可证,但是由于工程浩大,该公司近段时间一直在进行着空间清理活动,因为新园区的所在地是苹果在 2006 年从惠普手中买下的,这一片区域仍然留有一些惠普时期的建筑。


旧照片


  Apple Toolbox 一个月之前曾经公布过一次航拍照片,我们可以看到当时还有部分旧建筑留在苹果飞船新总部的所在地,对比之后显示其清理活动进展得非常快速。按照苹果的计划,新总部将可以在 2016 年完工并投入使用。建成之后,整个园区都将使用 100% 可再生能源。

  苹果此前曾明确表示,其飞船总部的办公面积为 280 万平方英尺,可容纳 12000 名员工。另外有一个独立的 10 万平方英尺的健身中心以及 12 万平方英尺的大礼堂,可容纳 1000 人。另外,这一园区还包括两栋办公楼及研究设置,每栋大楼 30 万平方英尺,可容纳 2200 名员工办公。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/New_aircraft_photos_displayed_surrounding_Apple_s_new_headquarters_has_been_cleaned_581158.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...