低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果将在接下来的财政大会上让投资者吃惊

文章详情

苹果将在接下来的财政大会上让投资者吃惊

2014-4-8 23:11 2已围观 收藏 加入我们

据菲茨杰拉德公司的分析师布莱恩·怀特称,苹果希望在刚刚结束的这个季度里表现出比华尔街所预测的更强劲的销售能力,这从一定程度上暗示了苹果会在 4 月 23 日的财政大会结束后给投...


  威锋网讯,据菲茨杰拉德公司的分析师布莱恩·怀特称,苹果希望在刚刚结束的这个季度里表现出比华尔街所预测的更强劲的销售能力,这从一定程度上暗示了苹果会在 4 月 23 日的财政大会结束后给投资者们一个正面的惊喜,而不是负面的。

  在今天给投资者的笔记中,布莱恩提到苹果供应商的初步销量在 3 月上升了 34%,这个数字比平均的季度增长的 24% 要高。尽管之前预测苹果的销量季度同比会下降 24%,收入为 438 亿美元,但似乎布莱尔比其华尔街的同事对苹果更有信心,他的同事认为苹果在 2014 年的 3 月季度的收入为 436 亿美元。

  而去年同期,苹果产出了 436 亿美元的收入,这就意味着销量和去年是持平的。苹果在这个季度并没有发布任何主要的新品,这也是许多投资者不看好苹果收益增长的原因。然而,这三个月的时间,包含了 Mac Pro 发布的第一个完整的季度,同样包括了 iPhone 和中移动的合作。

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Apple_will_allow_investors_to_surprise_in_the_next_financial_meeting_581157.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...