低调大师

您现在的位置是: 首页 > 未雨绸缪: 苹果已为2015年产品芯片做准备

文章详情

未雨绸缪: 苹果已为2015年产品芯片做准备

2014-4-8 21:55 2已围观 收藏 加入我们

威锋网讯,来自 Far East 周二的最新消息称,苹果正在仔细考虑创立一个负责设计未来 iPhone 基带处理器的研究和开发团队,主要是为 2015 年做准备。


  威锋网讯,来自 Far East 周二的最新消息称,苹果正在仔细考虑创立一个负责设计未来 iPhone 基带处理器的研究和开发团队,主要是为 2015 年做准备。

  同时,外媒 DigiTime 也报道了苹果正在计划开发一款内部基带处理器,并且将会用于 2015 年的 iPhone 型号。这个零部件可能会由三星和 Globalfoundries 负责生产。

  作为手机中最重要的硅片之一,基带芯片,又或者叫基带处理器,控制着所有的已装载的音频功能。具体地说,就是发射时,把音频信号编译成用来发射的基带码;接收时,把收到的基带码解译为音频信号。目前,苹果的 iPhone 和 iPad 的基带芯片是高通提供的BP。

  该报道同时还提到了苹果正在考虑把基带处理器合并进其 A 系列的应用处理器,尽管有消息称苹果在目前还是打算坚持使用两个独立的芯片。

  消息称苹果一直在努力试图严格控制用于其产品的芯片设计和生产。最近据报道称苹果正在和一家日本芯片公司 Renesas SP Drivers 商谈,并试图让后者成为 iPhone 的 LCD 芯片的唯一供应商。

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-08/Rainy_day_Apple_has_done_to_prepare_for_the_2015_chip_products_581144.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...