低调大师

您现在的位置是: 首页 > 不用担心我的皮肤了: iWatch或可测紫外线

文章详情

不用担心我的皮肤了: iWatch或可测紫外线

2014-4-8 12:31 3已围观 收藏 加入我们

苹果也许会对那些特别容易晒黑或晒伤,又或者是对紫外线过敏的人伸出援手。据分析师称,苹果将会为传闻的 iWatch 配备紫外线照射传感器。


  威锋网讯,苹果也许会对那些特别容易晒黑或晒伤,又或者是对紫外线过敏的人伸出援手。据分析师称,苹果将会为传闻的 iWatch 配备紫外线照射传感器。

  在周一,据巴克莱的分析师库提斯称,该传感器似乎会来自位于德州奥斯丁的硅谷实验室。在 2 月,这所实验室宣布了这款新的传感器,声称是行业首家推出单芯片数码紫外线指数传感器的。

  库提斯提到,这所用于测量紫外线辐照的芯片可用于帮助防止晒伤风险升高,或者是过度晒太阳的担忧,并且这对于那些原始设备生产商来说,在现在庞大的市场里,这显得非常有吸引力。

  令人值得称赞的是,追踪紫外线辐射并不是这个传感器唯一的功能。据实验室称,这个传感器同样可以分析心率,脉搏,血液中的一氧化碳和使用红外环境感光方法,可以提供手势操控感应。

  如此精细,多用途的芯片,这个传感器仅仅有 2 平方毫米,完全可以植入到 iWatch 当中。库提斯还认为,苹果今年在这个硅谷实验室的业务收入价值 400 万美元。他同时预测苹果可以在 2014 年底之前,卖出超过 1000 万个 iWatch。
文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Do_not_worry_about_my_skin_up_iWatch_or_ultraviolet_light_can_be_measured_581095.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...