低调大师

您现在的位置是: 首页 > iPhone屏幕将会再增大 你信还是不信

文章详情

iPhone屏幕将会再增大 你信还是不信

2014-4-8 12:14 2已围观 收藏 加入我们
  • 大屏传闻不绝耳

     
      如果只计算一款旗舰机型,苹果旗下的iPhone销量目前仍然没有任何一款智能手机能够超越。但是如果把范围扩大到一整个手机品牌,苹果在销量上并不是三星的对手。其中的原因有两个:三星旗下手机型号多,而且多数是中低端价格定位,这一点足以让他们在市场潜力巨大的中国和印度地区成为最受欢迎的手机品牌。第二个原因就是三星的大屏手机理念已经成为移动平台的一种发展趋势。
     
      从iPhone 4s时期(甚至更早)开始,坊间就不断涌现下一代iPhone将会采用大屏幕设计的传闻。iPhone 5也的确将屏幕的尺寸进行了扩大,只不过4英寸的屏幕仍然会让部分消费者觉得太小,他们希望能够看到4.5英寸或者更大尺寸屏幕的iPhone。从目前我们得到的综合信息来看,iPhone 6很可能会成为首款屏幕大于4英寸的苹果智能手机。
  • 保护套首次曝光

     
      上个月我们在一家日本网站获知,当地一家 iPhone 配件厂商曝光了一组 iPhone 6 保护套的照片。我们可以很直观地看到,这一组照片最明显的特征就是保护套增大了不少,意味着下一代 iPhone 将如传闻所说的那样将屏幕尺寸进行扩大。通过肉眼观察,我们可以预测 iPhone 6 的屏幕尺寸会在 4.5 英寸左右。
     
      每一次新款 iPhone 发布之前,我们总会看到这样或那样的传闻甚至是谍照。一般来说,从苹果供应链处传出的谍照的可信度最高,因为这些地方是生产组装 iPhone 的地方。不过,我们通常会首先见到由苹果配件厂商传出的谍照。虽然这些谍照与 iPhone 本身的零件无关,但是我们可以从中大概了解到 iPhone 的体型会进行怎样的变化。
     
      iPhone 6保护套的出现,无疑让“更大屏幕”再一次成为我们对下一代iPhone的热议话题。
  • 疑似iPhone 6真机图片浮出水面

文章转载至:http://www.feng.com/Story/iPhone_screen_will_then_increase_you_believe_it_or_not_581087.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...