低调大师

您现在的位置是: 首页 > 乔布斯认为5c更应该是改良版的iPod touch

文章详情

乔布斯认为5c更应该是改良版的iPod touch

2014-4-8 11:42 2已围观 收藏 加入我们

据乔布斯在 2010 年的邮件显示,苹果是有计划在 2010 年推出一款低价的 iPhone 的。这款设备将会基于 iPod touch 来设计,并且会取代 iPhone 3GS,价格会是 99 美元,甚至更低。


  威锋网讯,在以前,当很多人谈到苹果可能会推出瞄准中端市场的廉价 iPhone 的时候,他们想到的是 iPod touch——目前最便宜的 iOS 设备,通过运营商的补贴,就可以省下许多方面的成本,如屏幕质量,速度,存储等,再把电话模块植入 iPod touch,会是一部理想的廉价 iPhone。直到 iPhone 5c 的出现,苹果向粉丝们发布的仅仅是一款有着塑料外壳的 iPhone 5。那就是说,苹果生产了一部比上代 iPhone 便宜一点的手机,但不是必须买的手机。

  据最新的苹果三星案的法庭文件显示,这样一款廉价的 iPhone 并不是命中注定的。实际上,乔布斯自己认为廉价的 iPhone 更应该基于 iPod touch 来设计。

  据乔布斯在 2010 年的邮件显示,苹果是有计划在 2010 年推出一款低价的 iPhone 的。这款设备将会基于 iPod touch 来设计,并且会取代 iPhone 3GS,价格会是 99 美元,甚至更低。

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-08/Jobs_that_5c_should_be_an_improved_version_of_the_iPod_touch_581085.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...