低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果前天才吧技术员告诉你退出应用也耗电

文章详情

苹果前天才吧技术员告诉你退出应用也耗电

2014-4-8 11:1 3已围观 收藏 加入我们

如果在电脑上运行了太多程序,对于电脑性能就有点压力了,对于耗电也会有影响。而这个道理似乎在智能手机上也适用,往往认为退出在后台运行的应用(不仅仅是退出到主屏,而是完全退出...


  威锋网讯,如果在电脑上运行了太多程序,对于电脑性能就有点压力了,对于耗电也会有影响。而这个道理似乎在智能手机上也适用,往往认为退出在后台运行的应用(不仅仅是退出到主屏,而是完全退出),就可以省电,对吗?

  但情况真的是这样吗?而据苹果零售店的天才吧 前技术员,斯科蒂·勒福莱斯称,对于其它平台他不清楚,但对于 iOS 设备来说,这种方法是不适用的。

  我们知道不少人认为只要打开多任务的窗口,并把应用向上滑动,并关闭应用可以改善 iPhone 的性能和省电,其实这些人都被误导了。据勒福莱斯称,这个举动并不会为 iPhone 省电,相反,这会更耗电。

  这是因为你把应用从 iPhone 的 RAM(内存)中移除,这意味着你想要再次打开应用,iPhone 就会重新分配内存里的空间,这样的后果就是会消耗更多的资源,然后 iPhone 就会更耗电。他还提到当你的设备需要更多内存时 iOS 会自动进行检测,并会自动关闭应用,这就意味着其实没必要自己手动进行。

  需要知道的是,只有当后台应用刷新打开时,后台的应用才会运行,所以你想要省电的话,还不如关闭应用刷新,而不是退出应用。

文章转载至:http://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-08/Former_Apple_Genius_Bar_technician_tells_you_exit_the_application_also_consumes_581081.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...