低调大师

您现在的位置是: 首页 > 欧洲五大城市苹果零售店之旅第一站:巴黎

文章详情

欧洲五大城市苹果零售店之旅第一站:巴黎

2014-4-8 8:13 2已围观 收藏 加入我们

四年前,苹果在法国巴黎的 Opéra 广场揭开了一家新零售店。

  四年前,苹果在法国巴黎的 Opéra 广场揭开了一家新零售店。对这座已经有 134 年历史的大理石和石灰石建筑,苹果依然大手笔地花费数百万美元进行装修,还不惜花时间擦洗旧银行留下的烟熏痕迹,因为对细节的执着追求,苹果神奇地恢复了这座建筑的特征:马赛克瓷砖、大理石柱子、弯曲的栏杆,并且还将苹果的玻璃螺旋状楼梯带入这座历史建筑。

  作为欧洲五大城市苹果零售店之旅的第一站,Opéra 广场店没有卢浮宫地下商场店那么拥挤,这也很好理解,毕竟卢浮宫是世界著名的旅游之地。在周一的午餐时间观察发现,每一刻钟就有 94 位访客,相当于每分钟有 6.3 名访客。相比之下,卢浮宫每一刻钟就有 130 名访客,相当于每分钟 8.6 名访客,比 Opéra 广场店的客流量高出 37%。

  访客并非全都是顾客,但如果没有第一次踏入苹果零售店的经历,又如何成为苹果的顾客呢?

  苹果保留了旧银行的金库门,配件区就设在金库。

  周一下午有多少顾客在 Opéra 广场店体验苹果不同的设备呢?经过快速的统计:

  iPhone:8位
  iPad:6位
  iPad mini:4位
  MacBook:4位
  iMac:3位
  iPod:0位
  配件:11位(还有7位在排队)
文章转载至:http://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Apple_retail_stores_in_five_major_cities_in_Europe_first_stop_tour_581069.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...