低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果新任零售副总裁获得大英帝国爵士勋章

文章详情

苹果新任零售副总裁获得大英帝国爵士勋章

2014-4-8 0:57 2已围观 收藏 加入我们

根据英国媒体的报导,苹果新任高级零售副总裁安吉拉•阿伦茨(Angela Ahrendts)今天获得了英国女王伊丽莎白二世授予的大英帝国爵士勋章。


  威锋网讯 4 月 8 日凌晨消息,根据英国媒体的报导,苹果新任高级零售副总裁安吉拉•阿伦茨(Angela Ahrendts)今天获得了英国女王伊丽莎白二世授予的大英帝国爵士勋章。安吉拉目前仍然是英国奢侈品牌博伯利(Burberry)的 CEO,她获得的这一枚勋章也是英国女王对她在博伯利任职期间的肯定。

  英国媒体还表示,安吉拉最快将于本月离开博伯利并正式进入苹果公司。安吉拉加入苹果之后的职位将会是高级零售副总裁。据了解,除了实体零售店之外 Ahrendts 还将会引领苹果在线商店的发展方向。对于安吉拉的加入,库克直言“非常高兴”,而苹果的前任高级零售副总裁罗恩•约翰逊也表示是“天作之选”。

  安吉拉本人则是表示:“能够进入这一个全新的领域进行发展,我感到非常荣幸,我很期待能够与苹果公司遍布全球的零售团队来丰富消费者的体验,无论是线上还是线下。一直以来,我都很钦佩苹果的创新、服务以及影响力,我希望自己能够献上微薄之力帮助苹果继续改变这个世界。”

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Apple_s_new_vice_president_of_retail_access_to_the_British_Empire__581062.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...