低调大师

您现在的位置是: 首页 > 游戏型Apple TV和iTV:你更想要哪一个?

文章详情

游戏型Apple TV和iTV:你更想要哪一个?

2014-4-8 0:55 3已围观 收藏 加入我们

如果游戏型的 Apple TV 和 iTV 最终都会出现在市场上,不考虑产品的售价因素,你最想要的是哪一款?


  近日一则来自韩国媒体的消息又再一次引起了我们对iTV的注意。消息称,当地一家厂商正在与苹果合作测试 65 英寸的屏幕面板,这一种面板基本上可以“确定”是未来苹果智能电视产品(iTV)所配。报导称,苹果本次测试是在为明年的大规模生产做准备。换言之,韩国媒体认为苹果智能电视将会在 2015 年面世。

  然而,我们之前却看到过这样的传闻:有知情人士称下一代 Apple TV 已经进入测试阶段,这款机顶盒将会搭载一个全新的操作系统与世人见面。不仅如此,新一代 Apple TV 将会拥有自己的 App Store——正如目前的 iPhone 和 iPad 一样。传闻还表示,苹果还将会为新款 Apple TV 推出蓝牙无线手柄,该公司目前已经在和部分游戏开发商在进行秘密合作。


  也就是说,Apple TV 的发展方向无疑会向游戏主机靠拢,而另一个 App Store 的出现,将会极大丰富 Apple TV 可为用户提供的内容服务。再联想到此前美国媒体曾多次报导苹果和当地无线电视巨头为 Apple TV 添加频道进行协商的消息,Apple TV 似乎已经不单单是一个机顶盒这么简单了。

  这样的一款Apple TV如果成为现实,我们似乎没有了憧憬 iTV 的理由。而且,乔布斯此前也否定了苹果将会推出电视产品的计划,因为他觉得电视行业的利率太低。只不过,苹果的忠实粉丝却又希望苹果能够在一个又一个领域推出领先一切的产品,其中就包括智能电视。

  如果游戏型的 Apple TV 和 iTV 最终都会出现在市场上,不考虑产品的售价因素,你最想要的是哪一款?

文章转载至:https://www.feng.com/apple/news/2014-04-08/Game_type_Apple_TV_and_iTV_Which_would_you_rather_have__581061.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...