低调大师

您现在的位置是: 首页 > 用户在iPhone 5时期就已经想要大屏iPhone

文章详情

用户在iPhone 5时期就已经想要大屏iPhone

2014-4-8 0:50 2已围观 收藏 加入我们

根据一份近日公开的调查结果显示,早在 iPhone 5 上市的初期,消费者就非常希望这款手机的屏幕能够做到更大。


  大屏幕 iPhone 的传闻仍然没有停止。2012 年秋季,苹果推出了 4 英寸的 iPhone 5,抛弃了使用 5 年的 3.5 英寸屏幕。然而,4 英寸的屏幕对于部分消费者来说还是显得太小了。威锋网消息,根据一份近日公开的调查结果显示,早在 iPhone 5 上市的初期,消费者就非常希望这款手机的屏幕能够做到更大。

  我们可以通过上图的调查表看到,许多消费者在被问到“为 iPhone 添加一项新特性”的问题时,提出了“更大屏幕”这一个说法。与此同时,我们还看到有:更长的电池寿命、改善内置地图、改回 30 针接口、自定义外观和功能、改善Siri功能等等。据了解,这一份调查表是由三星在苹果与他们的第二轮庭审中公之于众的。

  三星公布这一份调查表想要表达的意思不言而喻:就算是 iPhone,他们也非常想要更大屏幕的体验。此前有分析人士指出,如今三星非常希望苹果能够推出大屏幕 iPhone,因为这样一来他们就可以摆脱“山寨”的标签,并向世人说明:看,苹果不是在抄袭我们的大屏手机理念吗?

文章转载至:http://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-08/IPhone_5_users_already_want_a_large_screen_during_the_iPhone_581059.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...