低调大师

您现在的位置是: 首页 > 三星内部文件公开:所做一切全为打败苹果

文章详情

三星内部文件公开:所做一切全为打败苹果

2014-4-8 0:24 2已围观 收藏 加入我们

苹果与三星的第二轮庭审仍然在继续。威锋网消息,今天三星公开了一份公司内部文件,其中显示的是三星在 2011 年的一次公司会议上提出了 2012 年打败苹果是首要目标的计划。



  苹果与三星的第二轮庭审仍然在继续。威锋网消息,今天三星公开了一份公司内部文件,其中显示的是三星在 2011 年的一次公司会议上提出了 2012 年打败苹果是首要目标的计划。据了解,三星在文件中表示,其它的计划都要为“击败苹果”而让路,他们的所做一切就是为了要在市场上超越苹果。

  三星今天公布的这一份文件,配合的是此前另一份在庭审过程中出示的文件。前一份文件来自苹果,显示的是苹果内部人士担心 iPhone 受影响而导致销量下降的可能性。因为苹果承认竞争对手的硬件和谷歌的 Android 生态系统已经开始赶上 iPhone——引述文件说明:“竞争对手已经大大改善了他们的硬件配置以及生态系统”。

  虽然苹果和三星在一些项目上——比如A系列芯片的代工、iPad屏 幕的供应等方面仍有合作,但是两家公司在法庭上一直在想尽办法击倒对方。按照此前法官的裁定,如果最终三星不能够翻案,那么他们将要为苹果支付将近 10 亿美元的赔偿金。

文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-08/Samsung_internal_documents_public_Everything_is_done_to_defeat_Apple_581053.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...