低调大师

您现在的位置是: 首页 > 新技术让手机30秒充满电 或可惠及iPhone

文章详情

新技术让手机30秒充满电 或可惠及iPhone

2014-4-7 22:43 3已围观 收藏 加入我们

手机充电会浪费用户的很多时间,而且充电时用户哪都去不了。为了解决手机充电难的问题,来自以色列的 StoreDot 开发了一种新型技术,可让手机在 30 秒之内就充满电。


  对于 iPhone 这种不能够更换电池的智能手机来说,一般用户都会在出行时随身携带移动电源。如果没有移动电源,那么我们只能随时找地方为手机充电了。然而麻烦的是,充电会浪费用户的很多时间,而且充电时用户哪都去不了。为了解决手机充电难的问题,来自以色列的 StoreDot 开发了一种新型技术,可让手机在 30 秒之内就充满电。

  威锋网消息,StoreDot 近段时间在微软的 Think Next 大会上展示了他们发明的新型充电技术。据了解,StoreDot 的核心成员来自以色列特拉维夫大学(Tel Aviv University),这些成员在大学期间主攻纳米开发技术,毕业后成立了 StoreDot。我们可以通过展示视频看到,一台三星手机在 StoreDot 开发的底座上充电之后其电池条很快就充满电。

  StoreDot 表示,他们开发的技术可以运用到目前所有的智能手机当中。也就是说,有朝一日苹果的 iPhone 也能够利用 StoreDot 的技术实现 30 秒充满电。有点遗憾的是,StoreDot 透露这种技术要到 2016 年才会投入商用,而且其底座的价格也尚未公开。除了智能手机之外,StoreDot 的新技术还有可能惠及平板和笔记本电脑,电子设备的极速充电将不再是梦想。


文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-07/The_new_technology_allows_the_phone_30_seconds_or_benefit_fully_charged_iPhone_581043.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...