低调大师

您现在的位置是: 首页 > 苹果iPhone以旧换新计划现已开始登陆德国

文章详情

苹果iPhone以旧换新计划现已开始登陆德国

2014-4-7 21:17 2已围观 收藏 加入我们

继今年陆续在法国和加拿大地区启动之后,苹果 iPhone 以旧换新政策现在开始登陆德国苹果零售店。据了解,该项目的相关优惠信息目前已出现在 Apple Store 应用程序中,苹果官网暂时还...


  威锋网 4 月 7 日讯 继今年陆续在法国和加拿大地区启动之后,苹果 iPhone 以旧换新政策现在开始登陆德国苹果零售店。据了解,该项目的相关优惠信息目前已出现在 Apple Store 应用程序中,苹果官网暂时还未出现更新。

  这项以旧换新计划允许消费者利用它们的旧款 iPhone 兑换一张礼品卡,这张礼品卡可用于购买新款 iPhone 产品。iPhone 兑换的礼品卡价值一般取决于该型号设备的使用和折旧情况,而且各地区统一市场调价。据悉,德国地区的用户现可在汉堡和柏林的两家 Apple Store 店换取不超过 230 欧元(约 2000 元人民币)的礼品卡优惠。苹果承诺,他们负责回收这些二手 iPhone,将不仅仅只是满足用户简单地更新换代,其实更为他们提供一种简便可行的环保途径。

  苹果 iPhone 回收计划于去年 8 月首次在美国地区推行,几个月后登陆英国市场,今年初新增推广至法国,上个月进入加拿大地区。苹果同时还提供邮寄回收程序,允许客户邮寄他们的 iPhone 换取礼品卡。

文章转载至:http://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-07/Apple_iPhone_trade-in_program_now_began_landing_in_Germany_581031.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...