低调大师

您现在的位置是: 首页 > 不可思议的iPhone 6概念设计: 预装Cydia

文章详情

不可思议的iPhone 6概念设计: 预装Cydia

2014-4-7 13:19 2已围观 收藏 加入我们

今天概念设计工作室 SCAVids 旗下设计师 Sahanan Yogarasa 就为我们带来了一组最新作品。这一次的作品用一个成语来形容就是:不可思议。


  没有重大爆料的日子,也许我们只能通过一些概念设计来打发时间了。以现在的时间来看,iPhone 6 的概念设计无疑是最为引人注意的。今天概念设计工作室 SCAVids 旗下设计师 Sahanan Yogarasa 就为我们带来了一组最新作品。这一次的作品用一个成语来形容就是:不可思议。

  之所以说它不可思议,是因为 Yogarasa 居然把 iPhone  6 想象为一款预装 Cydia 商店的设备,这一点是否已经亮瞎你双眼?除了预装 Cydia 之外,这一次的概念设计基本上都是我们之前多多少少见过的特性,比如 4K 级别的 5 英寸屏幕,ppi 达到 463、配备 1600 万像素后置摄像头,可以 24 0帧/秒录制 4K 视频、5.23 毫米超薄机身。

  iPhone 6 的其它硬件参数也是非常耀眼:2.3GHz 四核 A8 处理器和 3GB 内存等等。最后要说的是双屏幕设计,一款手机如何实现双屏幕呢?看完下面的概念视频你就会了解。



文章转载至:https://www.feng.com/iPhone/news/2014-04-07/Incredible_iPhone_6_concept_design_pre-installed_Cydia_581014.shtml
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...