低调大师

您现在的位置是: 首页 > 搭载2.0T发动机 长安林肯Corsair申报图

文章详情

搭载2.0T发动机 长安林肯Corsair申报图

汽车之家-新闻 2019-8-14 17:37 6已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从国家工信部获得了长安林肯Corsair车型申报图。新车定位中型SUV,是林肯MKC车型的继任者,动力搭载2.0T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从外观来看,新车与海外版车型保持一致。大灯组造型规则,日间行车灯独立于灯组下方,前脸为家族式设计,中网格栅采用了大量的镀铬件进行装饰,搭配前唇的银色饰条,营造出浓浓的“美式豪华感”。

汽车之家

  在尾部方面,新车有着招牌的贯穿式尾灯,整体造型细长,尾门中部还有着倒车影像摄像头。尾部左侧有“长安林肯”标识,代表其国产身份。此外,新车采用双边共两出排气布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车将根据版本的差异在轮圈、前大灯、前雾灯、全景天窗、前摄像头、前雷达、外后视镜下摄像头等处有所不同。动力方面,我们仅在申报信息中发现两款搭载2.0T发动机车型,最大功率248马力。(文/汽车之家 张雪莲)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/201908/942652.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...