低调大师

PayPal支付Venmo终于推出即时转账到银行账户功能

太平洋电脑-业界资讯 2019-8-13 12:1 7已围观 收藏 加入我们

据外媒报道, PayPal移动支付服务Venmo终于推出了直接向银行账户即时转账的服务。 据悉,这家公司曾在去年推出了即时转账服务,但当时只限于向符合条件的借记卡转账。据悉,最新的即时转账跟标准的银行转账收费一样。

Venmo是一个基于 手机 的金融服务平台,用户可以通过它轻松地将钱转给其他人。该系统提供了一个标准的银行转账选项,时间在1到3天之间、可免费使用。另外,这家公司还提供了一个即时选项,允许用户在几分钟内将钱转到目标借记卡上。

即时转账服务的费用为1%,最低0.25美元、最高10美元。以上两种选择都没有消失,只不过现在又新增了第三种:即时转账到银行账户,而不是借记卡。这个选项跟1%的费用相同且不需要有一张符合条件的Mastercard或Visa借记卡。

虽然Venmo已经开始推出这项新的服务但想要覆盖到所有的用户则需要花上数周的时间。

另外,即时转账可以在几分钟内完成,但该公司警告称,根据用户的银行情况有些即时转账可能需要半个小时的时间才能完成。

【来源:cnBeta.COM】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1283/12836385.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...