低调大师

宝马“鬼片”广告引热议 女鬼被自动驾驶车辆吓跑

太平洋电脑-业界资讯 2019-8-13 11:9 7已围观 收藏 加入我们

近日, 一则宝马的“鬼片”广告引起了微博网友的热议。

在这部广告中,一辆宝马7系在深夜于深山老林之中的公路穿梭前行,周围漆黑一片,无一路灯,阴森森的参天大树在车灯前交替而过,制造出一片又一片的明暗阴影。

一则黑影突然闪过镜头前,画面一转,一位白衣女鬼突然伫立在道路之中,宝马随之急刹,稳稳停下。

女鬼面目狰狞靠近车身,附身拉开车门,一个照面,女鬼的表情瞬间从盛气凌人转为惊慌失措,稍后,女鬼大叫一声赶紧跑到了密林深处。

镜头一转,车内空无一人,宝马只身一车行驶在这树林之间。

经过一翻形式,这辆宝马终于归库,原来是宝马正在测试其无人驾驶系统, 工程师笑嘻嘻上车检查行车记录仪,却突然发现了刚才记录下的女鬼身影,被吓一跳。

不得不说,这不广告的创意还是非常不错的,气氛塑造也相当到位,觉得自己有点热的读者可以观看消暑哦。

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1283/12836249.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...